INGREDIENTI
PASTA SFOGLIA: FARINA DI FRUMENTO (CONTIENE GLUTINE) tipo “0”, margarina (grassi e oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E 471, correttore di acidità: acido citrico E 330, aromi) acqua, sale, estratto di malto d’ORZO.
RIPIENO: Misto funghi con porcini* (20%: Familiola gialla, Pinarolo, Shiitake, Gelone, Porcino: Boletus gen.), Speck (10%), Edamer (LATTE, sale caglio), mozzarella (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), formaggio grana (LATTE, sale, caglio), PREZZEMOLO, sale, UOVA.
Il prodotto non contiene grassi idrogenati
Informazioni nutrizionali
per 100 g di prodotto |
Kcal | 250.03 |
Proteine | 7.0 g | |
Grassi | 14.20 g | |
Carboidrati | 15.50G |
SHELF LIFE: 30 Giorni
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.