Torta Trevigiana

Pasta sfoglia dorata con ripieno di radicchio, ricotta e speck

Per una resa ottimale riscaldare il prodotto in forno ventilato pre-riscaldato a 200° per 4-5 min

 

SKU: PE01_7 Categorie: , Tag:

INGREDIENTI

PASTA SFOGLIA: FARINA DI FRUMENTO (CONTIENE GLUTINE) tipo “0”, margarina (grassi e oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E 471, correttore di acidità: acido citrico E 330, aromi) acqua, sale, estratto di malto d’ORZO.

RIPIENO: radicchio di Treviso 25%, ricotta 12% (siero di LATTE, panna, sale, correttore di acidità: acido citrico), speck (coscia di suino, sale, destrosio, pepe, aromi, conservanti E250-E251), mozzarella (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), formaggio grana (LATTE, sale, caglio), sale, UOVA.

Il prodotto non contiene grassi idrogenati

Informazioni nutrizionali

 per 100 g di prodotto

Kcal 227.69
Proteine 8.4 g
Grassi 15.30 g
Carboidrati 14.23G

SHELF LIFE: 30 Giorni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Torta Trevigiana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *