SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Si tratta del noto salmone rosso, nome indigeno “sockeye”. Vive sulle coste occidentali degli USA fino all’Alaska e alla Siberia. Di dimensioni medio-piccole, di forma sottile, famoso per il colore rosso intenso della carne, la straordinaria morbidezza e il gusto deciso, che lo rendono particolarmente indicato per l’affumicatura. Le sue carni sono fonte di omega 3
CONSERVARE IN FRIGORIFERO A T= 0/+4°C
Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni. Per apprezzare al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare il salmone a temperatura ambiente per 20 minuti circa prima di servirlo.
CARATTERISTICHE E ABBINAMENTI
Compatto e asciutto, gusto fine ed elegante. Provalo su pancarrè leggermente tostato e spalmato con un poco di burro tradizionale. Cospargi con una macinata di pepe e accompagna con un buon Gewurztraminer dell’Alto Adige.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.