SALSA SURIMI-GAMBERETTI (50%): SURIMI (30%): Pollack d’Alaska (Theragra chalcogramma) 45%, acqua, amido di frumento, albume d’uovo, estratto di granchio 1.4%, sale, zucchero, distillato di riso, olio di semi di soia, aromi, stabilizzante E420, coloranti E160c ed E170; MAIONESE (15%): acqua, olio di semi di girasole (40%), aceto di vino, succo di limone (da succo di limone concentrato), zucchero, amido di mais, amido di mais modificato, sale, tuorlo d’uovo pastorizzato 3%; stabilizzanti: farina di semi di guar; gomma di xantano, senape, conservante: potassio sorbato, acidificante: acido citrico, estratto di noce, antiossidante: edta; GAMBERETTI (3%): gamberetti (Parapenaeopsis stylifera), sale, correttore di acidità: E330; FIOCCHI DI PATATE: patate disidratate (99%), emulsionante: E471, spezie, stabilizzante: E:450i, conservante: E223 (metabisolfito di sodio), correttore di acidità: E330, antiossidante: E304; KETCHUP: acqua, concentrato di pomodoro (40%), zucchero, aceto di vino, amido di mais modificato, sale, aromi, stabilizzanti: farina di semi di guar, gomma di xantano. Conservanti: sorbato di potassio, sodio benzoato; Acidificante: acido citrico; ACETO: vino, acqua, antiossidante: E224; PREZZEMOLO: prezzemolo riccio (decongelato); CURRY POWDER: curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, zenzero, aglio, finocchio, peperoncino, alloro, chiodi di garofano, cardamomo. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.