La parola sushi, in giapponese, si riferisce ad una vastissima gamma di cibi preparati con riso. Molto spesso però il termine viene inteso come pesce crudo, o come riferimento ad un ristretto genere di cibi giapponesi, come il maki o il sashimi (solo pesce crudo)
Ingredienti: Riso, condimento: (aceto di riso: – acqua, alcool distillato da canna da zucchero, riso, sale-, zucchero, mirin: -sciroppo di glucosio, saccarosio, melassa di canna, acqua, riso, alcool, acido citrico, aceto, acido fosforico E338-, sale, sake: – acqua, riso, riso koji-); verdure: mango, zucchine, spinacino; PESCE: salmone; formaggio spalmabile: (LATTE scremato e panna pastorizzati, sale, proteine del latte, fermenti lattici); maionese: (olio di semi di girasole, acqua, UOVA fresche pastorizzate di cat. A, aceto di vino, zucchero, sale, amido modificato, aroma); alga Yaki Nori, spezie piccanti con SESAMO.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: cereali, crostacei, soia, frutta a guscio, sedano, senape, solfiti, molluschi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.