Descrizione del processo produttivo:
La farina, il latte, le uova ed il sale vengono dosati e mescolati nell’impastatrice fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Successivamente lo stesso viene caricato in una crespellatrice che attraverso un rullo riscaldato a 200°C conferisce la forma caratteristica ed inserisce il ripieno precedentemente preparato. Di seguito la sfoglia viene chiusa manualmente.
Il prodotto subisce quindi un trattamento termico (cottura in forno) cui segue il raffreddamento e l’immediato confezionamento in atmosfera protettiva. Le confezioni vengono poi etichettate e stoccate in cella frigorifera a +4°C max
Ingredienti
Ingredienti: latte intero, prosciutto cotto 15% (carne di suino, sale, destrosio, zucchero, fruttosio, aromi, aromi naturali, spezie), farina di grano tenero tipo “00”, acqua, formaggio stracchino 7% (latte, sale, caglio), uova, burro, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), noce moscata.
Può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape. |
Valori nutrizionali per 100g
Energia 679kJ- 162 kcal Grassi 8.8 g Di cui acidi grassi saturi 6.1 g Carboidrati 12.8 g Di cui zuccheri 3.2 g Fibre 1.2 g Proteine 7.4 g Sale 0.82 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.