Descrizione del processo produttivo:
La farina, il latte, le uova ed il sale vengono dosati e mescolati nell’impastatrice fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Successivamente lo stesso viene caricato in una crespellatrice che attraverso un rullo riscaldato a 200°C conferisce la forma caratteristica ed inserisce il ripieno precedentemente preparato. Di seguito la sfoglia viene chiusa manualmente.
Il prodotto subisce quindi un trattamento termico (cottura in forno) cui segue il raffreddamento e l’immediato confezionamento in atmosfera protettiva. Le confezioni vengono poi etichettate e stoccate in cella frigorifera a +4°C max.
Ingredienti
Ingredienti: latte intero, farina di grano tenero tipo “00”, acqua, funghi porcini 9% (Boletus Edulis), ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale), uova, burro, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), olio di semi di girasole, sale, cipolla, funghi porcini secchi (Boletus Edulis) 0,1%, olio extra vergine di oliva, pepe, prezzemolo, noce moscata Può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape. |
Valori nutrizionali per 100g
Energia 638kJ- 153 kcal Grassi 8.4 g Di cui acidi grassi saturi 5.2 g Carboidrati 12.0 g Di cui zuccheri 2.7 g Fibre 1.8 g Proteine 6.4 g Sale 0.74 g |
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