Torta Asparagi & Prosciutto

Pasta sfoglia dorata con ripieno di Asparagi e Prosciutto Cotto

Per una resa ottimale riscaldare il prodotto in forno ventilato pre-riscaldato a 200° per 4-5 min

 

SKU: PE01_3 Categorie: , Tag:

INGREDIENTI

PASTA SFOGLIA: FARINA DI FRUMENTO (CONTIENE GLUTINE) tipo “0”, margarina (grassi e oli vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E 471, correttore di acidità: acido citrico E 330, aromi) acqua, sale, estratto di malto d’ORZO.

RIPIENO (50%): prosciutto cotto “Sfreddo” 15% (carne di coscia di suino (80%), acqua, sale, amidi, aromi, destrosio, addensante: E407, antiossidante: E301, conservante: E250), asparagi bianchi “Nova” 15% (asparagi, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico), Edamer “Milram” (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico), mozzarella (LATTE pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio grattugiato fresco “Gran Cisa Mix” (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina naturale estratta dall’UOVO), UOVA, SALE.

Il prodotto non contiene grassi idrogenati

 

Informazioni nutrizionali

per 100 g di prodotto

Kcal 335,06
Proteine 14,52 g
Grassi

Di cui saturi

22,33g

6,92 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

18,99 g

1,40g

  sale 1,35 g

 

SHELF LIFE: 30 Giorni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Torta Asparagi & Prosciutto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *