SALMONE SCOZZESE BIO
Salmoni scozzesi allevati con metodo biologico nelle isole a nord della Scozia. Il salmone biologico è allevato in acque controllate in condizioni di ridotta intensità di produzione, di bassa densità di allevamento e alimentati solo con risorse marine sostenibili e cereali coltivati con pratiche biologiche. Il risultato è una carne soda e una colorazione naturale.
La cura nella rifilatura e nell’affettatura a taglio lungo permettono di assaporare un salmone affumicato dal gusto uniforme e delizioso, della carne delicata e dal sapore inconfondibile, ideale in ogni occasione.
Il Salmone Affumicato è naturalmente ricco di Omega3 ed è ricco di proteine, l’ideale per una dieta varia e bilanciata in uno stile di vita sano
CONSERVARE IN FRIGORIFERO A T= 0/+4°C
Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni. Per apprezzare al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare il salmone a temperatura ambiente per 1 ora circa prima di servirlo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.