Focaccia Ricotta & Spinaci gr.200

Pasta sfoglia con ripieno di Ricotta e Spinaci.

Infornare alla T° di 200°C per 5/ 6 min. Se si desidera mantenere la fragranza del pane si sconsiglia l’utilizzo del forno a microonde.

INGREDIENTI

Pasta pizza (57%):

Farina di frumento tipo “00”(contiene GLUTINE), acqua, sale, lievito di birra, olio di oliva (4%), malto d’orzo.

Farcitura :spinaci 35% ricotta 15%(LATTE, sale, caglio), formaggio grattuggiato, mozzarella (LATTE, fermenti lattici, sale,caglio) , sale

 

Informazioni nutrizionali

 

Kcal 286,49
Proteine 10,54g
Grassi 18,54g di cui saturi 4,72g
Carboidrati

Sale 120mg

19,36 di cui zuccheri 1,36g

 

 

SHELF LIFE: 28 Giorni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Focaccia Ricotta & Spinaci gr.200”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *