Codice Articolo: SOP06 |
Codice EAN: 8055112991199 |
|
Denominazione |
Gnocchetti di farina di grano tenero con spinaci |
|
|
|
Ingredienti
|
farina di grano tenero tipo “00” , spinaci 25%, acqua,
uova, sale, olio di semi di girasole. |
|
|
|
|
|
Metodo di cottura |
In padella: Spadellare gli spaetzle a fuoco lento con
del sugo morbido per circa 3 minuti. In pentola:
versare gli spaetzle in acqua bollente salata; lasciare
affiorare e mantenere in superficie per 30 secondi a
fuoco lento. Condire a piacere |
|
|
|
|
|
Shelf-life |
Modalità di conservazione |
50 giorni |
In frigorifero a temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. |
|
|
Confezionamento |
Confezionato in Atmosfera Protettiva |
|
|
CARATTERISTICHE CHIMICHE – NUTRIZIONALI |
Val. En. kJ/kcal |
675/160 |
di cui zuccheri |
0,5 |
Grassi |
2,1 |
Fibre |
1,3 |
di cui acidi grassi saturi |
0,3 |
Proteine |
6,5 |
Carboidrati |
28 |
Sale (NaCl) |
3 |
|
|
|
|
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE |
CB a 30°C (UFC/g) |
<100000 |
Lieviti (UFC/g) |
<100 |
Salmonella spp. |
Non rilevabile |
Muffe (UFC/g) |
<100 |
Listeria M. Non rilevabile |
|
|
|
|
|
|
|
ALLERGENI |
OGM |
farina di grano tipo “0”, uova. Può contenere tracce di: soia, latte. |
|
Gli Ingredienti utilizzati non contengono né derivano da Materie Prime OGM (Regg CE 1829-1830/2003) |
|
|
CONTAMINANTI |
I valori di Metalli pesanti e aflatossine sono conformi alle prescrizioni del Reg. CE 1881/2006 e ss.mm.ii; i residui di antiparassitari sono conformi al Reg. CE 396/2005 e ss.mm.ii. |
|
STABILIMENTO |
Stabilimento Registrato n° 050ND05069 ai sensi del Reg CE 852/2004; |
|
TIPO DI CONFEZIONAMENTO |
vaschette in PPEPP e film termosaldato |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.