Ravioli con Ricotta e spinaci gr.300

 

SKU: CE89 Categorie: , Tag:

Tipologia del prodotto: primo piatto

Denominazione di vendita: Ravioli con Ricotta e spinaci

Ingredienti: 

impasto: wheat flour, durum wheat semolina, eggs 28% (12,6% on the total). Free range eggs. May contain traces of

crustaceans, fish, nuts, celery and mustard.

ripieno: ricotta cheese 64% (milk whey, milk), (36,5% on the total), spinach 27% (17% on the total), bread

crumbs (wheat flour, yeast, salt), egg white, potatoes flakes, salt, Grana Padano cheese (milk, salt, rennet,

preservative: egg’s lyzozyme), cheese crumbs (milk, salt, rennet, preservative: egg’s lyzozyme), nutmeg.

Shelf life: 30 Giorni

Conservazione: conservare da 0° a +4° C una volta aperto consumare entro 3/4 giorni.

Modalità di preparazione: In acqua salata bollente per circa 3 minuti.

Luogo di produzione: Via Tagliamento, 10 – 36056 Tezze sul Brenta (VI).

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia: 724 kj, 173 kcal
Grassi: 10,4 g di cui saturi 6,5 g
Carboidrati: 12,5 g di cui zuccheri 2,8 g
Fibre: 0,7 g
Proteine: 7,1 g
Sale: 1,19 g

Caratteristiche microbiologiche:

Total bacteria <1,000,000 C.F.U./g

Coagulase-positive staphylococci < or = 500 C.F.U./g

Salmonella S.p.p. Absent in 25g

Listeria monocytogenes <100 C.F.U./g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ravioli con Ricotta e spinaci gr.300”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *