Tipologia del prodotto: primo piatto
Denominazione di vendita: Ravioli con Salmone
Ingredienti:
Ingredienti della pasta: farina di grano tenero tipo “0”, semola di grano duro, uova 28% (12,6% sul totale).
Ingredienti ripieno: ricotta (siero di latte, latte, crema di latte, sale), salmone affumicato 10% (6,6% sul
totale), latte, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), burro, farina di grano
tenero tipo “0”, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, albume d’uovo, fiocchi di patate, cipolla,
prezzemolo, sale, pepe, noce moscata
Shelf life: 30 Giorni
Conservazione: Conservare a +4° C max
Modalità di preparazione: In acqua salata bollente per circa 3 minuti.
Luogo di produzione: Via Tagliamento, 10 – 36056 Tezze sul Brenta (VI).
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 902 kj, 214 kcal
Grassi: 6,2 g di cui saturi 3,3 g
Carboidrati: 29,9 g di cui zuccheri 3,8 g
Fibre: 2,0 g
Proteine: 8,7 g
Sale: 0,8 g
Caratteristiche microbiologiche:
Carica batterica totale <1.000.000 U.F.C./g
Strafilococchi coagulasi positivi < o = 500 U.F.C./g
Salmonella S.p.p. Assente in 25g
Listeria monocytogenes <100 U.F.C./g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.