Tipologia del prodotto: Primo piatto
Denominazione di vendita: Ravioli Funghi Porcini
Ingredienti:
ingredienti della pasta: semola di grano duro, farina di grano tenero, uova 28% (12,6% sul totale).
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di latte, crema di siero di latte, sale), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 15%
(8,3% sul totale), acqua, albume d’uovo, fiocchi di patate, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), sale, olio di
semi di girasole, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,8% (0,4% sul totale), formaggio Grana Padano DOP
(latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo),
olio extra vergine di oliva, cipolla, pepe, prezzemolo, aroma (contiene lattosio).
Shelf life: 36 giorni
Conservazione: Conservare a +4° C max.
Modalità di preparazione: In acqua salata bollente per circa 5 minuti.
Luogo di produzione: Olmo di Martellago (VE) – 30030 – Via Dosa, 24
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 917 kj, 218 kcal
Grassi: 6,2 g di cui saturi 3,3 g
Carboidrati: 29,9 g di cui zuccheri 2,4 g
Fibre: 2,0 g
Proteine: 9,6 g
Sale: 0,85 g
Caratteristiche microbiologiche:
Carica batterica totale <1.000.000 U.F.C./g
Strafilococchi coagulasi positivi < o = 500 U.F.C./g
Salmonella S.p.p. Assente in 25g
Listeria monocytogenes <100 U.F.C./g
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