Gnocchi alla Romana

Primo piatto a base di latte e semola di grano duro.
Scaldare in forno tradizionale a 180°C  per 18 minuti o in forno a microonde a 700W per 4 minuti

Disponibile in varie grammature:

DB034 GR.250 GNOCCHI ALLA ROMANA MONOP. GR.250 8033413366342
DX034 GR.400 GNOCCHI ALLA ROMANA GR.400 8033413369343
D034 SFUSO KG GNOCCHI ALLA ROMANA SFUSI

La ricerca della freschezza e tipicità degli ingredienti ci guidano nella scelta delle materie prime, per garantire la qualità dei prodotti.
Per questo motivo la disponibilità di alcuni prodotti sarà limitata ai periodi dell’anno che coincidono con la stagionalità delle materie prime.

 

 

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

SKU: D034 Categorie: , Tag:
SPECIFICHE TECNICHE GENERALI
TIPOLOGIA DEL PRODOTTO primo piatto a base di latte e semola di grano duro
DENOMINAZIONE DI VENDITA gnocchi alla romana
INGREDIENTI LATTE intero pastorizzato 80%, semola di GRANO DURO 10%, UOVA, BURRO , noce moscata, formaggio Grana Padano (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO).
TRATTAMENTO TERMICO cottura e abbattimento di temperatura
SHELF LIFE 25 giorni
LOTTO numero a scalare composto da due lettere e cinque numeri
CONSERVAZIONE conservare da 0° a +4° C una volta aperto consumare entro tre giorni
PREPARAZIONE scaldare in forno tradizionale a 180°C  per 18 minuti o in forno a microonde a 700W per 4 minuti
CONFEZIONAMENTO confezionato in contenitori in polipropilene in atmosfera protettiva sigillati con pellicola PA12+PP50
LUOGO DI PRODUZIONE via Strade Nove, 13/b – 31034 Cavaso del Tomba (TV)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ODORE senza note estranee
ASPETTO tipico del prodotto
COLORE tendente al giallo
CONSISTENZA buona omogenea
SAPORE caratteristico
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
CARICA MICROBICA TOTALE UFC/lg – < 500.000
COLIFORMI TOTALI UFC/lg – < 1.000
ESCHERICHIA COLI UFC/lg – < 10
STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI UFC/lg – < 10
MUFFE UFC/lg – < 1.000
LIEVITI UFC/lg – < 1.000
LISTERIA MONOCYTOGENES assenti/25g
SALMONELLE assenti/25g
CARATTERISTICHE RESIDUALI
ENTRO I LIMITI DELLA NORMA VIGENTE
Prodotto in uno stabilimento che utilizza  CEREALI, CROSTACEI, MOLLUSCHI, PESCE, LATTE, UOVA, SEDANO,SENAPE
Peso N/A
Peso

, , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gnocchi alla Romana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *