Codice | AB01 |
Nome commerciale | Gnocchi di Patate 500g |
Peso netto confezione | 500 g |
Shelf life | 40 giorni |
Diciture
Scadenza |
Lotto n° :
Da consumarsi entro il : |
Indicazioni | Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a max +4c°.Dopo l’apertura conservare in frigorifero la confezione richiusa con cura e consumare entro 2/3 giorni. |
Ingredienti | INGREDIENTI: purea di patate (purea di patate prodotta da patate fresche, patate disidratate, acqua)(corrispondente a 120g di patate in 100g di prodotto finito),farina di grano 00, amido di mais,fecola di patate ,uova, sale.
Spalmato con olio di semi di girasole Può contenere tracce di solfiti e frutta a guscio. |
Preparazione | Versare gli gnocchi in acqua bollente salata e scolare immediatamente quando vengono a galla |
EAN 13 confezione | 8018146001241 |
pezzo | Sacchetto polipropilene (dimensioni160x155x50)
o vaschetta termoformata propilene (dimensioni150x196x47) |
Tipo di imballo | Scatola espositore |
Pezzi cartone | 6 |
Peso cartone | 3,2kg |
Tipo pallet | EPAL |
N° cartoni per strato | 12 |
N° strati per pallet | 10 |
N° cartoni per pallet | 120 |
Peso pallet | 360kg netto |
VALORI MICROBIOLOGICI PARAMETRO | VALORE | UM |
Carica microbica mesofila totale | <500.000 | UFC/g |
Coliformi totali | <1.000 | UFC/g |
Escherichia coli | < 10 | UFC/g |
Stafilococchi coag. Positivi | < 50 | UFC/g |
Bacillus cereus | < 100 | UFC/g |
Salmonelle | assente | /25g |
Listeria | assente | /25g |
Muffe | < 10 | UFC/g |
Lieviti | < 100 | UFC/g |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |
Valori medi | per 100 g |
Energia | 708kJ – 167 kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 35,0 g |
di cui: zuccheri | 7,4 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 3,2g |
Sale | 1,3g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.