Descrizione del processo produttivo:
La semola, la farina e le uova vengono dosate e mescolate nelle impastatrici che preparano l’impasto. Successivamente lo stesso viene laminato con diversa calibratura della sfoglia a seconda della tipologia del prodotto. Gli ingredienti del ripieno, precedentemente preparati, vengono mescolati in apposita impastatrice (planetaria) fino a formare un impasto omogeneo.
A questo punto mediante l’utilizzo di apposite attrezzature (tortellinatrici) viene formata la pasta farcita. Il prodotto subisce quindi un trattamento termico (pastorizzazione), cui segue il raffreddamento e l’immediato confezionamento in atmosfera protettiva.
Le confezioni vengono poi etichettate e stoccate in cella frigorifera a +4°C max.
Ingredienti
Ingredienti del ripieno: prosciutto crudo 39% (carne di suino, sale) (19% sul totale), mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, pistacchi), carne bovina, pane grattugiato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), carne suina, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), ortaggi (carote, cipolla, sedano), sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, spezie, rosmarino, aglio.
Ingredienti della pasta: farina di grano tenero tipo “0”, semola di grano duro, uova 28% (17,9% sul totale).
Può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, altra frutta a guscio e senape. |
Valori nutrizionali per 100g
Energia 1280 kJ – 305 kcal Grassi 11,7 g Di cui acidi grassi saturi 5,1 g Carboidrati 32,6 g Di cui zuccheri 0,7 g Fibre 1,1 g Proteine 16,7 g Sale 1,67 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.