Descrizione del processo produttivo:
La semola, la farina e le uova vengono dosate e mescolate nelle impastatrici che preparano l’impasto. Successivamente lo stesso viene laminato con diversa calibratura della sfoglia a seconda della tipologia del prodotto. Gli ingredienti del ripieno, precedentemente preparati, vengono mescolati in apposita impastatrice (planetaria) fino a formare un impasto omogeneo.
A questo punto mediante l’utilizzo di apposite attrezzature (tortellinatrici) viene formata la pasta farcita. Il prodotto subisce quindi un trattamento termico (pastorizzazione), cui segue il raffreddamento e l’immediato confezionamento in atmosfera protettiva.
Le confezioni vengono poi etichettate e stoccate in cella frigorifera a +4°C max
Ingredienti
Ingredienti del ripieno: speck 36% (carne di suino, sale, spezie, destrosio) (13% sul totale), mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, pistacchi), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), carne bovina, carne suina, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), ortaggi (carote, cipolla, sedano), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, spezie, rosmarino, aglio. Ingredienti della pasta: farina di grano tenero tipo “0”, semola di grano duro, uova 28% (17,9% sul totale).
Può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, altra frutta a guscio e senape.
|
Valori nutrizionali per 100g
Energia 1280 kJ – 305 kcal Grassi 11,7 g Di cui acidi grassi saturi 5,1 g Carboidrati 32,6 g Di cui zuccheri 0,7 g Fibre 1,1 g Proteine 16,7 g Sale 1,67 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.