Gnocchi Artigianali di Patata e Zucca gr.500

Metodo di Cottura:

In padella: versare gli gnocchi in padella. Aggiungete un pizzico di sale, il sugo preferito e mezzo bicchiere di acqua; spadellate delicatamente per qualche minuto.In pentola: versare gli gnocchi in acqua salata ed in leggero bollore; una volta a galla, scolateli e conditeli a piacimento.


 

SKU: SOP02 Categoria: Tag:
Ingredienti

 

Patate fresche cotte a vapore 44%, farina di grano tenero tipo “0”, zucca 25%, sale, olio di semi di girasole
Shelf-life Modalità di conservazione
30 giorni In frigorifero a temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Confezionamento Confezionato in Atmosfera Protettiva
 
CARATTERISTICHE CHIMICHE – NUTRIZIONALI
Val. En. kJ/kcal 674/159 di cui zuccheri 1,1
Grassi 1,0 Fibre 1,6
di cui acidi grassi saturi 0,2 Proteine 5,3
Carboidrati 31,4 Sale (NaCl) 1,7

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gnocchi Artigianali di Patata e Zucca gr.500”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *