Prodotto ottenuto utilizzando come materia prima funghi misti e riso carnaroli. La materia prima viene ricettata e cotta insieme al riso carnaroli. Il prodotto viene poi raffreddato, confezionato e riposto a +2/+8°C per una giusta conservazione.
Prodotto detectato dopo la fase di confezionamento. Prodotto confezionato in atmosfera protetta
Ingredienti: Funghi 40% (champignon (Agaricus bisporus) 60%, geloni (Pleurotus ostreatus) 12,5%, shiitake (Lentinula edodes) 12,5%, nameko (Pholiota mutabilis) 12,5%, porcino (Boletus edulis e relativo gruppo) 2,5%), brodo (acqua, estratto di lievito,sale), riso carnaroli 22%, olio extravergine di oliva, cipolla, sale
Origine: UE, Extra UE
VALORI NUTRIZIONALI medi su 100g di prodotto |
Energia (KJ/Kcal) 525/125
Grassi (g) 4.5 di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 Carboidrati (g) 18.0 di cui zuccheri (g) <0.5 Proteine (g) 2.5 Sale (g) 0.91 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.