ORIGINE PRODOTTO ITTICO
Polpi indopacifici (“Octopus Aegina”) pescati nella zona FAO n.57
INGREDIENTI
Polpo indopacifico cotto, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale; correttore di acidità: acido citrico, conservante: benzoato di sodio E211.
PROCESSO PRODUTTIVO
I polipetti vengono decongelati in acqua corrente e cotti in acqua a 100°C; vengono poi toelettate dove necessario e marinate in frigorifero per almeno 24 ore; dopo marinatura il prodotto viene sgrondato dalla concia, messo nei contenitori, pesato e ricoperto d’olio; i contenitori vengono poi chiusi ermeticamente e, una volta etichettati, confezionati in cartoni.
TABELLA NUTRIZIONALE | ||
Valore energetico | Kcal/100 g | 388,46 |
Valore energetico | Kjoule/100 g | 1601,78 |
Proteine | g/100 g | 7,2 |
Grassi totali | g/100 g | 39,98 |
di cui acidi grassi saturi | g/100 g | 5,06 |
Carboidrati | g/100 g | 0,36 |
Zuccheri | g/100 g | n.r. |
Sale | g/100 g | 0,75 |
Fibre alimentari | g/100 g | n.r. |
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